提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年9月26日星期三

2018-10-10 17:28  | 作者:言午    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

1)习近平在黑龙江考察,首站来到建三江;2)中共中央、国务院公布意见,提出全面实施预算绩效管理,提高财政资源配置效率和使用效益;3)【反腐】中纪委办公厅印发意见集中整治形式主义官……

1537922217_948313407.jpg

1)习近平在黑龙江考察,首站来到建三江;

2)中共中央、国务院公布意见,提出全面实施预算绩效管理,提高财政资源配置效率和使用效益;

3)【反腐】中纪委办公厅印发意见 集中整治形式主义官僚主义;8月全国查处违反八项规定精神问题5565起 处理7846人;重庆市渝北区委原常委吴德华涉嫌受贿被提起公诉;吉林省商务厅原巡视员韩英珍被开除党籍。

4)【慈善】第四届鹏城慈善奖结果公布 马蔚华、卢德之等获奖;

1537922236_2058935411.jpg

5)工信部:美对中国输美商品加征关税将给全球产业链带来冲击;

6)卫健委:青少年要认识网络的危害及网络成瘾影响;

7)10月1日起,食品包装袋上常见的质量安全标志“QS”将停用,取而代之的是“SC”标志加14位阿拉伯数字;

8)8月份户均移动互联网使用流量逼近5GB;

9)【军事】我国第9批赴南苏丹维和部队全部部署到位;中国赴刚果(金)维和部队完成第21次轮换交接;

10)不要认为自己压力重重,每个人都需要自我蜕变、自我超越,每个人都需要去了解生活的琐碎、无奈和伤痛,这就是经过的日子,朴素而客观,清晰而真实。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。