提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年9月30日星期日

2018-10-10 17:29  | 作者:言午    |   来源:华声慈善    | 点击量:
导读

1)习近平:全面加强练兵备战加快提升打赢能力;2)李克强:更大力度推进改革开放激发市场活力;3)【反腐】中央纪委通报12起违反中央八项规定精神问题;吉林省商务厅原党组书记、厅长丛红……

1538264685_241768529.jpg

1)习近平:全面加强练兵备战 加快提升打赢能力;

2)李克强:更大力度推进改革开放 激发市场活力;

3)【反腐】中央纪委通报12起违反中央八项规定精神问题;吉林省商务厅原党组书记、厅长丛红霞被提起公诉;宁夏环保厅原总工程师司继涛受贿520余万元获刑10年6个月;广州越秀集团有限公司原党委书记、董事长陆志峰(正局级)被起诉;广东省清远市人大常委会原副主任徐建文(副厅级)涉嫌受贿罪被公诉。

4)【慈善】于丹:用“汉字之美”唤醒家教门风涵养公共美德;9月28日,以“家和万事兴”为主题的第二届“汉字之美”全球青年设计大赛年度盛典在北京隆重举行。

1538264838_1047146763.jpg

5)国家版权局约谈13家网络服务商 要求规范网络转载;

6)我国首次在天宫二号完成植物生长全过程实验;

7)国家发改委消息,各地已公布981个景区免费开放或降价措施,云南石林、广西桂林漓江、陕西兵马俑均实行降价;

8)【军事】空军首次对部队承担学生军训工作展开督导检查;““珠峰友谊-2018”中尼特种部队联训落幕;

9)【港澳】香港教育局将向幼儿园发推广阅读津贴 ;

10)人生只是条单行线,所有的错过,都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!国庆节快乐!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。