提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年10月8日星期一

2018-10-10 17:29  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平致力倡建“人类命运共同体”;2)【财经】央行年内第四次降准下调1%释放超万亿元支持实体经济;央行:降准不会对人民币汇率形成贬值压力;3)【反腐】青海通报3起形式主义官僚……

1538960972_1909192632.jpg

1)习近平致力倡建“人类命运共同体”;

2)【财经】 央行年内第四次降准  下调 1%释放超万亿元支持实体经济;央行:降准不会对人民币汇率形成贬值压力;

3)【反腐】青海通报3起形式主义官僚主义问题;长春通报6起群众身边腐败和作风问题;山西通报4起违规配备使用公车和公款旅游案例;中国石油:抽查基层纪委监督执纪"宽松软"等问题。

4)【慈善】加强社区补偿教育 关爱留守儿童;目前全国共有农村留守儿童697万余人,与2016年全国摸排数据902万余人相比,下降22.7%;

1538961011_959160080.jpg

5)我国最大页岩气田累计产量达200亿立方米;

6)中国首座大型SCO2压缩机实验平台建成投运;

7)“向阳红18”起航 将在中国近海开展多学科调查研究。

8)【军事】2019年军队研究生招生计划下达;空降兵某军组织开展特种侦察兵综合技能比武竞赛;

9)【港澳】林郑月娥将发表施政报告 过渡性房屋或成重中之重

10)人生只是条单行线,所有的错过,都没有重来的机会,别再畏首畏尾,别让命运处处皆是遗憾。向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。