提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年10月9日星期二

2018-10-10 17:30  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平:领导干部要严以修身、严以用权、严以律己;2)李克强主持召开国务院常务会议确定完善出口退税政策加快退税进度的措施;3)【反腐】哈尔滨物业供热集团原总经理王广懋接受纪……

1539047300_1612329642.jpg

1)习近平:领导干部要严以修身、严以用权、严以律己;

2)李克强主持召开国务院常务会议 确定完善出口退税政策加快退税进度的措施;

3)【反腐】哈尔滨物业供热集团原总经理王广懋接受纪律审查和监察调查;新疆维吾尔自治区政协副秘书长梁超接受审查调查;公安部副部长孟宏伟涉嫌违法接受国家监委监察调查;安徽省粮油食品进出口(集团)公司原党委书记、董事长陈焱华(正处级)被逮捕。

4)【慈善】农村青少年手机依赖问题凸显  陪伴孩子不该只剩手机;

1539047368_2029095439.jpg

5)王毅会见美国务卿 敦促美方切实约束和限制“台独”势力发展;

6)国庆假期全国零售和餐饮消费约1.4万亿元;

7)2018世界生命科学大会10月下旬在北京举行;

8)【财经】人民币对美元中间价“五连跌”逼近6.9;证监会推出“小额快速”并购重组审核机制;

9)【军事】第八届北京香山论坛将与10月24日至26日举行;南海舰队某作战支援舰支队组织考核演练;

10)人生没有绝境,所有的不顺都是过眼云烟。“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,当我们只看到自己的背影时,是因为我们站错了方向,阳光就在我们背后。当我们撞到南墙,此时此刻希望也许不在正前方,要学会转身回头。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。