提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年10月10日星期三

2018-10-10 17:30  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平同安哥拉总统会谈电贺伊拉克新任总统;2)李克强对2018年全国大众创业万众创新活动周作出重要批示强调,要持续深入推进“双创”;3)【反腐】深圳市委副书记李华楠接受纪律审……

1539134079_899743218.jpg

1)习近平同安哥拉总统会谈 电贺伊拉克新任总统;

2)李克强对2018年全国大众创业万众创新活动周作出重要批示强调,要持续深入推进“双创”;

3)【反腐】深圳市委副书记李华楠接受纪律审查和监察调查;河北纪委监委驻省人大常委会机关纪检组长李延龄被立案审查和监察调查;公安部:要查涉嫌与孟宏伟共同收受贿赂人员;检察机关依法分别对陈文库、吕永杰、冯跃、李光金提起公诉。

4)【慈善】湖北恩施姚艳华是一位“熊猫血”的无偿献血者。为随时为需求者献血,她16年来手机不关机,累计献血量5800毫升;

1539134112_593439523.jpg

5)【财经】中国2017年研发经费投入强度创历史新高;我国快递业对世界快递增长贡献率超过一半;

6)国际货币基金组织发布报告,将今明两年世界经济增速预期下调至3.7%;

7)中办印发通知,要求严格控制督查检查考核总量和频次,日常调研指导工作不能随意冠以检查等名义;

8)【军事】远望7号船首次在印度洋完成海上测控任务;全军被装供应保障模式改革试点启动;

9)【港澳】林郑月娥将发表任内第二份施政报告 新措施近250项

10)不必要让生活那么太绝对、太武断。心怀善意,应对苦难,凝聚力量,化解不堪,生活的前方,总有细雨纷飞日,更有晴空蔚蓝时,不迁怒氛围,更不纠结沉浮,活出生命豁达开朗的气象与风骨。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。