提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年10月11日星期四

2018-10-11 16:44  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平主持召开中央财经委员会第三次会议;2)李克强会见参加第四轮中日企业家和前高官对话会的日方代表;3)【反腐】中纪委公开曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例;随州市……

1539219591_470463257.jpg

1)习近平主持召开中央财经委员会第三次会议;

2)李克强会见参加第四轮中日企业家和前高官对话会的日方代表;

3)【反腐】中纪委公开曝光五起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例;随州市政协原党组成员、副主席黄安一,松滋市委原书记李恒被开除党籍和公职;海南省农村信用社联合社原党委书记吴伟雄被逮捕;吉林省投资集团有限公司原董事长刘保威被提起公诉。

4)【慈善】国家医疗保障局:17种谈判抗癌药纳入医保,各地11月底前开始执行

1539219601_717541306.jpg

5)【财经】银保监会:中国已成为世界第二大寿险市场;滴滴将试行“黑名单”功能,乘客司机拉黑对方后1年内不会匹配。

6)国务院印发通知:在全国推开“证照分离”改革;

7)中国与东盟首次举行国际海事劳工公约履约合作研讨。

8)【军事】国际军体考察团考察武汉军运会筹备工作;海军首次在宁夏招收飞行学员;

9)【港澳】林郑月娥:五个策略重点助力香港参与“一带一路”

10)生活需要认同和接纳那些压力,不迷失在负面与焦虑状态中,能够更好的理解自己,推动生活向前,关注内在状态,温暖而包容,活出对自我人生的重塑与全新,至于那些短时间的负能量爆棚,历练沉稳与觉醒。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!


【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。