提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【慈展会】华声慈善网独家专访博·德力格尔赛汗

2018-10-15 11:07  | 作者:彭文杰    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

9月20日,第六届中国慈展会2018国际公益峰会上,蒙古国大呼拉尔议员、蒙古国议会蒙中友好协会第一副会长博·德力格尔赛汗发表了《21世纪国际慈善与东方共享文明》主题演讲。演……

蒙古国大呼拉尔议员、蒙古国议会蒙中友好协会第一副会长 博·德力格尔赛汗.png

【编者按】 9月20日,第六届中国慈展会2018国际公益峰会上,蒙古国大呼拉尔议员、蒙古国议会蒙中友好协会第一副会长博·德力格尔赛汗发表了《21世纪国际慈善与东方共享文明》主题演讲。演讲结束后,博·德力格尔赛汗接受了华声慈善网的独家专访。他表示,中国提出的“一带一路”战略影响深远,蒙古是中国在“一带一路”上的第一个助贫国家,中国的援助对蒙古的经济和扶贫都有显著提升与改善。

 观看现场独家专访视频请点击



【责任编辑:彭文杰·价值影响】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

彭文杰·价值影响

+关注

现任湖南日报华声掌控副董事长兼CEO,湖南日报华声慈善网总编辑,湖南华声慈善公益服务中心理事长,华声会创始人兼总架构师。资深策划营销专家,中国餐饮文化大师,湖南餐饮行业协会文化品牌总顾问,湖南彭祖文化研究会顾问,…

作者文章更多