提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年11月8日星期四

2018-11-08 09:17  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平上海考察:坚定改革开放再出发信心决心;2)李克强与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同会见记者;3)【反腐】珠海市委原副书记、市政府原市长李泽中被“双开”;青岛原政协副主席李学海……

1541639769_982066688.jpg

1)习近平上海考察:坚定改革开放再出发信心决心;

2)李克强与俄罗斯总理梅德韦杰夫共同会见记者;

3)【反腐】珠海市委原副书记、市政府原市长李泽中被“双开”;青岛原政协副主席李学海一审获判13年 受贿1859余万;广东省核工业地质局党组书记、局长顾青波被查;赣州市人大常委会副主任王四华接受纪律审查和监察调查。

4)【慈善】第五届“西湖论善”论坛发布《西湖宣言》

1541639783_446076586.jpg

5)【财经】我国外汇储备“三连跌” 10月“缩水”近340亿美元;

6)“大洋一号”圆满完成中国大洋48航次考察任务返回青岛;

7)我国无人潜水器“海龙三号”具备进一步开展常规应用能力。

8)【军事】空军以“最强阵容”呈现“特别惊喜”;军队根基在基层 我军基层建设驶入“快车道”。

9)气象局:今冬气温比常年偏高 大范围雨雪可能性小;

10)生命当中所发生的故事,不过就是生和死之间那些曾经的经过,生死之间无大事,生活之间无小事,耐烦一点,耐心一点,去应对那些世事纷扰,去化解那些恩怨情仇,去理解那些悲欢炎凉,去释然那些高低落差。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:许胜】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。