提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年11月9日星期五

2018-11-09 17:06  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平会见美国前国务卿基辛格;2)李克强:群策群力应变克难保持经济平稳运行和健康发展;3)【反腐】张家界市人大常委会原副主任张功敏接受审查调查;宝武集团:亲属违规经商办企领导……

1541727033_1230545361.jpg

1)习近平会见美国前国务卿基辛格;

2)李克强:群策群力 应变克难 保持经济平稳运行和健康发展;

3)【反腐】张家界市人大常委会原副主任张功敏接受审查调查;宝武集团:亲属违规经商办企 领导将被免职或解聘;福建:对农业农村厅等14个地方单位开展常规巡视;广州通报三起环境整治慢作为、假作为典型问题。

4)【慈善】香港环运会斥资120万港币赠30万套可重复使用餐具  吸引市民“减塑”

1541727055_871362001.jpg

5)中国代表呼吁加强《全面禁止核试验条约》作用;

6)【财经】银保监会:对民营企业要“敢贷 能贷 愿贷”;中国数字经济投融资联盟成立;发改委:中国数字经济规模以年均31%以上的增速发展;

7)我国大洋48航次取得多项重要成果 助力深海科学研究。

8)【军事】国防部长魏凤和离京访问美国;中国第五批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营成立。

9)六部委联合发通知:开展低速电动车清理整顿工作;

10)生命当中所发生的故事,不过就是生和死之间那些曾经的经过,生死之间无大事,生活之间无小事,耐烦一点,耐心一点,去应对那些世事纷扰,去化解那些恩怨情仇,去理解那些悲欢炎凉,去释然那些高低落差。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。