提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

“卡枚连助童圆梦”公益项目募集善款帮助农村寄宿制学生

2018-11-30 15:39  | 作者:    |   来源:人民网    | 点击量:
导读

卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴将于11月30日在上海举行。钟丽缇、陈紫函、黄舒骏、王子腾等明星将亲临现场,以慈善竞拍、爱心捐赠等方式,为帮助农村寄……

1543284881_491743513.jpg

  卡枚连圆梦之夜--2018卡枚连&芭莎公益慈善基金慈善晚宴将于11月30日在上海举行。钟丽缇、陈紫函、黄舒骏、王子腾等明星将亲临现场,以慈善竞拍、爱心捐赠等方式,为帮助农村寄宿制学生的“卡枚连助童圆梦”公益项目募集善款。

  由中华思源工程扶贫基金会主导、民政部指定的慈善组织互联网公开募捐信息平台——帮帮公益平台,上线了“卡枚连助童圆梦”公益项目,并接收爱心用户捐赠。帮帮公益平台及卡枚连就“卡枚连圆梦之夜”进行合作,通过慈善竞拍、现场捐赠、网络捐赠等方式,倡导社会各界爱心人士传递正能量,帮助农村寄宿制学生,为他们的成长保驾护航,为我国扶贫及公益慈善事业贡献应有的力量。

  为了回馈爱心用户,帮帮公益平台将赠送卡枚连圆梦之夜门票,邀请爱心用户以贵宾身份出席活动。




【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。