提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

​“花样少年”语言艺术亮相北京2018ACE素质教育行业峰会

2018-12-06 09:19  | 作者:    |   来源:凤凰公益    | 点击量:
导读

12月3日-6日,“2018ACE全球素质教育行业峰会”暨“第二届国际素质教育展”在北京国际会议中心同期举行。峰会以“寻本溯源”为主题,吸引了3000多位中外参会者和近100家媒体的……

  12月3日-6日,“2018ACE全球素质教育行业峰会”暨“第二届国际素质教育展”在北京国际会议中心同期举行。峰会以“寻本溯源”为主题,吸引了3000多位中外参会者和近100家媒体的关注。

  “花样少年”语言艺术受邀出席。团队成员以及专业教师参加了本次展会, 这更进一步的巩固了“花样少年”语言艺术品牌在教育领域的权威领导地位,也表明教育界对“花样少年”语言艺术品牌的信赖与更多期许。

1544059048_1203514916.jpg

  会务现场

  花样少年是中国传媒大学和香港凤凰卫视联合研发、打造的知名品牌教育,率先推出“语言艺术”教育体系,为3-18岁的青少儿提供语言艺术素质教育服务,在吸收中外著名教育家“全人教育”理论与实践的基础上,重构机教育目标,在引导青少儿大胆自信说话的基础上,更着重感情、思辨、探索等全人格塑造。重听说、重实践,设有少儿朗诵、儿童戏剧表演、口语表达等课程体系。

  依托中国传媒大学的学术背景及凤凰卫视的行业资源,精耕细作十余年,打造了五大行业优势:多元素课程体系、智能教学场景、顶尖专家团队、权威评估认证、专业展演平台。

1544059081_376841701.jpg

  资料展示

  为了让咨询者更好地了解“花样少年”语言艺术品牌的专业性,青少教研中心的老师亲临现场,向大家介绍“花样少年”语言艺术品牌的产品特点、教学方式,有咨询者现场与我们的专业老师交流后对“花样少年”语言艺术给予高度的称赞,合作意向更加强烈。

1544059108_922647623.jpg

  对接合作

  参观者的青睐、学员和家长们的高度认可,是“花样少年”语言艺术品牌的荣耀,更是推动“花样少年”语言艺术品牌精益求精,持续优化革新的强大力量。“花样少年”语言艺术创立4年以来,致力于打造青少年语言艺术教育的行业标准,从教材研发、测评体系、师资陪训、艺术展演我们夯实了传统艺术教育的基础,但是却始终没有忘记我们的最初愿景——让教育更有力量。

1544059136_1602174327.jpg

  活动展示

  本次大会将有近百家素质教育品牌服务商集中亮相,覆盖艺术教育、体育教育、科创教育、游学营地、营销管理、平台服务、课程服务等多领域。如今大会活动在教育界、媒体界引起强烈关注,已成为不可或缺的、具有广泛影响力的教育传媒品牌活动。




【责任编辑:孙瑶】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。