提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年12月6日星期四

2018-12-07 16:00  | 作者:许胜    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平会见葡萄牙议会议长罗德里格斯;2)李克强主持国务院常务会再推促进创新改革举措;3)【反腐】厦门市公安局原副局长郑东强回国投案自首涉受贿罪;宁夏医科大学总医院原院长杨……

1544059717_1128013355.jpg

1)习近平会见葡萄牙议会议长罗德里格斯;

2)李克强主持国务院常务会 再推促进创新改革举措;

3)【反腐】厦门市公安局原副局长郑东强回国投案自首 涉受贿罪;宁夏医科大学总医院原院长杨银学被控受贿2000余万元;青岛市城市管理局原局长郭继山等被“双开”;山西通报7起低保领域腐败和作风问题典型案例;国开行:对4家分行开展脱贫攻坚专项巡视。

4)【慈善】中国红基会小天使基金资助贫困白血病患儿3.2万余人;

1544059740_113341876.jpg

5)【财经】11部门加大对“僵尸企业”兼并重组支持;

6)中国驻加使馆:要求美加立刻恢复孟晚舟人身自由;

7)教育部:全国各地已整改有问题的校外培训机构21万余所;国务院:企业不裁员将返还50%失业保险费;

8)今年整体就业局势稳定。1-10月份,全国城镇新增就业1200万人,完成全年目标的109%。

9)【军事】解放军某特战旅武装跳伞训练;我赴黎维和工兵为当地残疾人献爱心。

10)人生是一种什么态度,它需要一种豪迈洒脱,需要一种大度和豁达,需要用经过的生命场景,去反映人生的内心超越,需要去经过那些生命的故事,去反映自己内心的强大和重新认知的磊落。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。