提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

驻敖德萨总领馆参加第八届新年慈善义卖会

2018-12-19 10:37  | 作者:    |   来源:中华人民共和国外交部    | 点击量:
导读

2018年12月16日,驻敖德萨总领事宋利群率全体馆员参加第八届驻敖领团新年慈善义卖会。敖州副州长、副议长、敖市市长以及各国驻敖外交代表共同为义卖会剪彩并捐款。总领馆展台……

  2018年12月16日,驻敖德萨总领事宋利群率全体馆员参加第八届驻敖领团新年慈善义卖会。敖州副州长、副议长、敖市市长以及各国驻敖外交代表共同为义卖会剪彩并捐款。

1545098605_583797864.jpg

  总领馆展台以热情洋溢的中国红为主要元素,鲜艳的五星红旗、喜气洋洋的大红灯笼、精心编制的中国结,成为活动现场一道靓丽的风景,精心准备的瓷器、漆器、折扇、茶叶礼盒等中国特色商品和宫保鸡丁、扬州炒饭、包子等传统美食,吸引当地民众和领团官员慕名而来,展台前热闹非凡。现场展示的中国元素,加强了当地民众对中国文化的了解,增进了中乌两国人民友谊。

1545098622_35391635.jpg

  义卖期间,旅敖华侨华人子女登台献艺,表演了精彩的中国舞蹈,赢得了现场观众的热烈掌声。

1545098639_2132787856.jpg

  本次活动由敖德萨外交俱乐部主办,20多个国家驻敖外交机构参加。



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。