提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

林志玲获爱心奖,奖金89万全部捐出

2018-12-25 10:20  | 作者:    |   来源:凤凰公益    | 点击量:
导读

12月19日晚,《第十三届2018爱心奖颁奖典礼》在香港湾仔隆重举行,林志玲凭借过去7年在公益事业中的善举,不仅荣获了爱心奖杯,还得到了13万美元(约89万人民币)的奖金。在发表获奖……

1545361212_1446041000.jpg

  12月19日晚,《第十三届2018爱心奖颁奖典礼》在香港湾仔隆重举行,林志玲凭借过去7年在公益事业中的善举,不仅荣获了爱心奖杯,还得到了13万美元(约89万人民币)的奖金。在发表获奖感言环节,林志玲开心地表示:“对我来说,这是最有意义的奖项!”她还承诺奖金会全部捐出,用于支持儿童教育和医疗机构。

1545361159_30254203.jpg

1545361178_2037224746.jpg

  44岁的林志玲不仅人美,心也特别善良。从2012年至2018年这7年间,林志玲一直走在慈善的道路上。在接受采访时,林志玲表示她在四川和宁夏等贫困地区捐资建造了10栋“志林姐姐儿童之家”,每栋儿童之家人数从3人到300人不等。她说未来会继续做探访工作。林志玲的善心赢得了全场观众热烈的掌声。原来她跟古天乐一样,也一直默默贡献着自己的力量。

  这次的爱心奖杯对林志玲意义重大,她坦言这是最有意义的奖项。在分享过去7年的慈善工作时,林志玲直言不讳地表示:“一开始也感到彷徨,现在找到了方向,我有坚定的信念。”



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。