提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2018年12月28日星期五

2019-01-03 15:46  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平主持中央政治局会议审议《中国共产党政法工作条例》;2)国务院办公厅:到2022年,建成以中国政府网政务新媒体为龙头,整体协同、响应迅速的政务新媒体矩阵体系。3)【反腐】中……

1545960501_2072074790.jpg

1)习近平主持中央政治局会议 审议《中国共产党政法工作条例》;

2)国务院办公厅:到2022年,建成以中国政府网政务新媒体为龙头,整体协同、响应迅速的政务新媒体矩阵体系。

3)【反腐】中纪委:2019年元旦春节四风问题线索一律严查快办;上海机场集团原董事长吴建融因涉受贿等罪被公诉;中船重工第712研究所原所长金焘涉嫌犯罪被移送司法;宁夏中卫市人大常委会原副主任王兴德被逮捕;贵州通报7起违反中央八项规定精神典型问题。

4)【慈善】首份全国性单亲妈妈调研数据发布 近8成单亲妈妈无法得到前任配偶足够抚养费

1545960564_201891707.png

5)【财经】商务部:中国将推动全方位对外开放,放宽外资市场准入,推动电信、教育、医疗、文化等领域的开放,特别是在备受关注的医疗、教育等领域,将放宽外资股比限制。

6)北斗三号基本系统完成建设 开始提供全球服务;

7)日前,财政部、海关总署、税务总局会同有关部门将乘轮船离岛旅客纳入离岛旅客免税购物政策适用对象范围。

8)【军事】中缅边境应急扫雷行动正式启动;第七届世界军人运动会筹备工作取得阶段性成果。

9)2019年内地居民赴港澳地区定居审批分数线公布;市场监管总局:重点监查明示或暗示保健品防病或治疗行为;

10)没有谁是你的生命中心责任,也没有谁是你人生的重要价值,也没有谁是你人生的主导者,这一切注定要成为自己人生的核心价值、中心作用,相信自己、成为自己向前的一份动力的引领者或者推动者。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。