提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月02日星期三

2019-01-03 15:46  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平就古巴革命胜利60周年向古巴领导人致贺电;2)中国南沙群岛生态保护修复设施正式启用;3)【反腐】十九大以来全国查处扶贫领域腐败和作风问题13万余个;辽宁:整合力量破解基层……

1546391674_77616612.jpg

1)习近平就古巴革命胜利60周年向古巴领导人致贺电;

2)中国南沙群岛生态保护修复设施正式启用;

3)【反腐】十九大以来全国查处扶贫领域腐败和作风问题13万余个;辽宁:整合力量 破解基层监督薄弱问题;宁波:集中整治形式主义官僚主义 处理334人;吉林:零容忍严惩戒 紧盯重要节点纠正"四风"。

4)【慈善】《2018中国残疾人政策进步指数报告》发布 上海、浙江等省份残疾人政策领跑全国

1546391686_452339922.jpg

5)【财经】海南自由贸易账户体系正式上线运行;电商法今起实施:整治刷好评、杀熟等将有法可依;

6)中科院拟增选71名院士 国防和国家安全领域5名;中国航天科工构建攻防装备体系力推商业航天;

7)海外各界热议习近平新年贺词:铿锵之声 浓浓暖意。

8)【军事】公安边防、警卫部队举行集体换装和入警宣誓仪式;解放军驻澳门部队司令员徐良才到任履职。

9)最高人民法院知识产权法庭在京揭牌成立;个税新政、土壤污染防治法 2019年1月一批新规施行

10)总是要在生活的纷扰中去突围和探索,是路,总是有坎坷,是梦,总是有距离,去善待那些经过的岁岁年年、生命时光。从困惑中突围,活出一个心地清凉、内心明朗、充满柔软、分享温暖的新人生。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。