提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月03日星期四

2019-01-03 15:47  | 作者:许胜    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会;2)李克强主持常务会解决企业“注销难“问题;3)【反腐】吉林省住建厅副厅长包洪建接受纪律审查和监察调查;云南建投集团副总经理王……

1546478021_1691903311.jpg

1)习近平出席《告台湾同胞书》发表40周年纪念会;

2)李克强主持常务会 解决企业“注销难“问题;

3)【反腐】吉林省住建厅副厅长包洪建接受纪律审查和监察调查;云南建投集团副总经理王庆接受纪律审查和监察调查;云南查处一批违建“豪华墓”等殡葬领域突出问题;贵州:边巡边移边查边改 压实巡视整改责任。

4)【慈善】衡阳锤杀案:冷漠夺走留守少年 也吞噬他们的父母

1546478053_346045458.jpg

5)【财经】第四次全国经济普查现场登记工作正式启动;上交所:以科创板为重点推进资本市场制度创新;

6)“蛟龙号”首席潜航员叶聪:未来两年将实现万米深潜;

7)国务院批复同意《河北雄安新区总体规划(2018—2035年)》。

8)中华人民共和国条约数据库上线并向公众免费开放;新《电商法》代购也要办理市场主体登记;

9)【军事】我国在南沙美济礁建成岛礁综合研究中心 已正式启用;海军第七艘071登陆舰下水 或命名武当山号。

10)新的一年,你也许立下很多远大目标,说过不少豪言壮语。但追梦圆梦,不光要有拔剑而起的豪迈,也需要卧薪尝胆的坚忍。2019,愿我们既能开个好头,也能善始善终。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。