提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月04日星期五

2019-01-11 16:20  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平致信祝贺中国社会科学院中国历史研究院成立;2)中国南极科考队昆仑队成功抵达冰穹A地区;3)【反腐】中纪委:2018年23名中管干部接受审查调查;贵州省大方县委原书记张瀚时涉嫌……

1546564037_799108309.jpg

1)习近平致信祝贺中国社会科学院中国历史研究院成立;

2)中国南极科考队昆仑队成功抵达冰穹A地区;

3)【反腐】中纪委:2018年23名中管干部接受审查调查;贵州省大方县委原书记张瀚时涉嫌受贿被提起公诉;四川绵阳安州区副区长岳兵接受纪律审查和监察调查;广州通报五起党员干部违规收送“红包”礼金礼品典型问题。

4)【慈善】最高法发布建设工程新司法解释 实际施工人有权对发包人提起代位权诉讼

1546564049_2047723129.jpg

5)【财经】国内唯一稀土交易所2018年前11月交易额939.31亿元;17辆超长版时速350公里复兴号动车组1月5日上线运营;

6)“嫦娥四号”成功着陆月球背面 传回世界首张月背近照;

7)国办:全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度;

8)【军事】我军新军事训练大纲建设主体工程基本完成;张召忠:F35娇生惯养根本比不过歼20。

9)【港澳】特区政府开放数据计划首年开放逾650个新数据集

10)我们总是会对生活抱有一种祝福,希望它苦尽甘来,希望它如我所愿,希望它光明呈现。生活给了一个真实的答案,因为勇敢所以必须要去接受更大的挑战,因为人生是一场历练,所以不拒绝生命所有的苦难。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。