提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月07日星期一

2019-01-11 16:21  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平强调做好军事斗争准备:居安思危应对挑战;2)中国社科院年度重大科研成果发布分6大领域,共24项;3)【反腐】五部门“追逃”公告成效显著追回外逃人员441人;中国科协书记处书记……

1546823759_2142075093.jpg

1)习近平强调做好军事斗争准备:居安思危 应对挑战;

2)中国社科院年度重大科研成果发布 分6大领域,共24项;

3)【反腐】五部门“追逃”公告成效显著 追回外逃人员441人;中国科协书记处书记陈刚涉嫌严重违纪违法被查;内蒙古扶贫办原副主任王幂生涉嫌职务犯罪被提起公诉;新疆吐鲁番连开三次警示会 短短20天内32人自首。

4)【慈善】控烟令不断升级 电子烟被纳入禁烟范围;

1546823861_532440600.jpg

5)【经济】商务部表示,美国副贸易代表格里什将于1月7日至8日率领美方工作组访华

6)中国科学家研发新一代HPV疫苗,有望预防99%宫颈癌;

7)大年初一火车票今日开始发售。春运售票启动以来,全国铁路已发售火车票1.87亿张。

8)科技部:鼓励支持民营企业参与国家重大科技任务; 

9)【军事】中巴陆军开展联合反恐演练;军委办公厅印发《军队文职人员管理若干规定(试行)》。

10)为生活送来一份阳光,愿这阳光普照在生活里,让它成为不离不弃的伴随,不管是白天还是黑夜,不管是生命的希望还是低谷,不要盲从于生活的那些枝枝末末,不要徘徊在生活的那些琐琐碎碎,让内心充满光明。  

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。