提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月09日星期三

2019-01-11 16:22  | 作者:言午    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平同吉布提总统就中吉建交40周年互致贺电;2)李克强出席国家科学技术奖励大会并讲话;3)【反腐】襄阳市人大副主任王代全涉嫌严重违纪违法问题被开除党籍;恩施州人大副主任罗……

1546997012_175983383.jpg

1)习近平同吉布提总统就中吉建交40周年互致贺电;

2)李克强出席国家科学技术奖励大会并讲话;

3)【反腐】襄阳市人大副主任王代全涉嫌严重违纪违法问题被开除党籍;恩施州人大副主任罗贤美因严重违纪违法涉嫌职务犯罪被开除党籍;四川:集中整治过度留痕等形式主义官僚主义问题;海南:加强民主监督职能作用 群策群力正风反腐。

4)【慈善】超六成中小学生睡眠不足 别让保证学生睡眠成为无解题;

1546997044_1037677465.jpg

5)【财经】2018年中国国内手机市场出货量4.14亿部 下降15.6%;央行:12月外汇储备环比增110亿美元;

6)中央政法委牵头成立联合调查组调查“千亿矿权案”卷宗丢失等问题;

7)两部门:国家最高科学技术奖奖金800万元属个人所得;

8)【军事】东部战区海军航空兵某旅新年开训;“最美退役军人”先进事迹巡回报告会举行。

9)【台湾】韩国瑜:“九二共识”是两岸互动的定海神针

10)生活是拿生命去体会,不管它是苦难还是温馨,不管它是懵懂还是仓促,坦诚,积极,豁达一点。坦诚一点去面对自身的缺憾,去改正自我的偏执,能够更多的去拓展自我认知与认识这个世界的搜索氛围。  

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。