提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

【今日读报】2019年01月11日星期五

2019-01-11 16:22  | 作者:许胜    |   来源:华声慈善网    | 点击量:
导读

1)习近平同金正恩举行会谈达成重要共识;2)韩正:确保医保基金安全促进制度公平可持续;3)【反腐】甘肃武威市原副市长姜保红被开除党籍和公职;贵州地震局原局长王尚彦接受纪律审查和……

1547169623_1003134152.jpg

1)习近平同金正恩举行会谈 达成重要共识 ; 

2)韩正:确保医保基金安全 促进制度公平可持续;

3)【反腐】甘肃武威市原副市长姜保红被开除党籍和公职;贵州地震局原局长王尚彦接受纪律审查和监察调查;甘肃省政协农业和农村工作委员会原副主任火荣贵因严重违纪违法被查;吉林省纪委原副书记、省监委原副主任邱大明被逮捕;黑龙江省鸡西市政协党组书记、主席于金才被查。

4)【慈善】雷军在小米上市前拿的99亿元股权激励 将全部捐给慈善机构

1547169613_2081271522.jpg

5)【财经】3)银保监会:防范保险营销人员利用自媒体搞虚假宣传;统计局:2018年12月CPI同比涨1.9% 全年涨2.1%;

6)最高法、最高检和公安部联合印发意见,公共交通工具上抢夺方向盘等妨害安全驾驶的行为一般不得适用缓刑。

7)10日,玉兔二号结束“午休”后成功被唤醒,继续展开对月球背面的巡视探测;

8)工信部消息,今年我国部分地区将发放5G临时牌照,预计下半年5G手机将投入市场。国家网信办发布《区块链信息服务管理规定》,区块链信息服务提供者应在提供服务起十个工作日内备案。

9)【军事】南部战区空军航空兵某旅新年度“开飞”紧贴实战;武警甘肃总队首长带队挺近大漠野营拉练。

10)坦荡城府。敞开胸怀,去接纳朋友的不足和缺失,去理解朋友的那些缺憾或者不够完美。不管怎么样,心地决定着心态的质量,心地决定着生活的改变,不是生命的故事造就了我们,而是让包容成为生活的习惯和作用。

祝各位:开心!幸福!快乐!安康!



【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。