提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

两国元首见证中意慈善论坛合作备忘录签署

2019-03-25 09:12  | 作者:    |   来源:国际公益学院     | 点击量:
导读

2019年3月21日至24日,应意大利共和国总统马塔雷拉邀请,中华人民共和国主席习近平对意大利进行国事访问。意大利当地时间3月23日上午,在两国元首的见证下,深圳国际公益学院、中国……

2019321日至24日,应意大利共和国总统马塔雷拉邀请,中华人民共和国主席习近平对意大利进行国事访问。

  意大利当地时间323日上午,在两国元首的见证下,深圳国际公益学院、中国发展研究基金会与意大利都灵大学中国研究中心三方共同签署了关于设立中意慈善论坛的谅解备忘录。该备忘录是本次两国元首见证下19个合作签约项目中唯一一个来自慈善领域的合作。

  

屏幕快照 2019-03-24 上午11.00.29.png


  中意慈善论坛中方联合秘书长、深圳国际公益学院院长、北师大中国公益研究院院长王振耀,中意慈善论坛秘书长、意大利都灵大学中国研究中心主任欧阳乔,中国发展基金会秘书长方晋在签约仪式上代表中意慈善论坛发起方签署合作备忘录。仪式结束后,意大利总统马塔雷拉与出席本次签约仪式的中方代表团会面。

  

屏幕快照 2019-03-24 上午11.00.38.png





【责任编辑:王振耀】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。

王振耀

+关注

生于1954年,河南省鲁山县人,1982年毕业于天津南开大学历史系,获历史学学士学位;1986年毕业于武汉华中师范大学政治学系,获法学硕士学位;1999-2000年就读于美国哈佛大学肯尼迪政府学院,获行政管理硕士学位;2001年毕业于…

作者文章更多