提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

物以硒为贵 人以康为本——全国首家“硒友健康俱乐部”落地中部(国际)农创园

2018-05-19 20:40  | 作者:    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

5月19日上午,全国首家“硒友健康俱乐部”落地中部(国际)农创园举行了隆重的首发仪式。……

 

5月19日上午,全国首家“硒友健康俱乐部”落地中部(国际)农创园举行了隆重的首发仪式。出席首发仪式的老领导有湖南省湖北商会总顾问、原国防科技大学张永忠将军,驻会顾问张士映先生、湖南省安徽商会顾问何佑民先生、湖南省安徽商会会长屈东森先生、湖北省恩施市工商界的代表、世界硒都·中国硒谷富硒产业联盟主要成员出席本次仪式。湖南省湖北商会常务副会长兼秘书长但华女士、副会长段学明先生、万正华先生等数十名会员与会。

湖南省湖北商会名誉会长、中部国际农创园董事长杨德品先生致欢迎辞,对莅临今天“硒友健康俱乐部”的湖北籍老领导及湖北、安徽商会各位领导和恩施硒图健康产业股份有限公司总经理王世强先生表示了衷心的感谢!他充满深情地回顾了2018年2月2日,硒图湖南分公司--湖南硒目健康管理有限公司世界硒都馆盛大开业——这是在湘湖北籍老领导李贻衡主席、张永忠将军不辞辛劳、舟车劳顿,率湖南省湖北商会核心团队远赴恩施调研、洽谈的成果,也是恩施市委、市政府、工商联与在湘恩施籍各界人士共同努力的成果,同时也是湖南水目木农业发展有限公司及世界硒都·中国硒谷富硒产业联盟、恩施硒图健康产业股份有限公司共同努力下的结果。

恩施硒图健康产业股份有限公司总经理王世强先生做了主题发言,盛赞了中部(国际)农创园着眼于国家“一带一路”国际产能合作重要经济、政治发展背景,致力于打造一个千亿农业产业集群总部孵化基地,形成一个高效、快捷、便利的农业物联网。他表示富硒产业联盟、恩施硒图健康产业股份有限公司选址落地中部(国际)农创园有利于全面展示湖北恩施硒产业发展成果,有利于进一步宣传和推广恩施硒产业品牌,有利于促进硒产品产销对接和贸易,提高恩施硒产品的市场竞争力和占有率,有利于促进恩施贫困地区富硒农产品的销售,助力产业融合、助推硒产业品牌。

据专家介绍,1988年中国营养学会将硒列为人体必需的15种每日膳食营养元素之一,而我国是整体缺硒国家,全国约72%的土壤缺硒或贫硒,这导致我国农产品硒含量普遍较低。早在2003年,美国食品药品管理局(FDA)公布了“硒可在人体内产生抗癌变作用”,然而,人体中的硒主要从膳食中摄取,如果三餐中含硒不足,无法达到合理的硒摄入量标准,补硒就成为百姓的现实需求。恩施州是目前世界上唯一已探明拥有独立工业硒矿床的地区,硒含量适中以上土壤占恩施国土总面积95%,富硒以上含量土壤占恩施53%,具有全面发展硒产业、提供安全健康补硒途径的重大优势。

天地之间,物以硒为贵,人以康为本!随着“硒友健康俱乐部”的正式起航,从此,7000万湖南父老乡亲可以随时选择来自世界硒都丰富的富硒产品,中国硒谷真正的富硒产品。“何以解忧?唯有硒友”,只要来到农创园,或者加入俱乐部!张永忠将军现身说法,风趣地以红楼梦《好了歌》为引子,佐证健康的重要性,获得满堂喝彩;他率先主动注册加入俱乐部,更是把现场的气氛推向高潮!健康就在我们身边——“硒友健康俱乐部”立足湖北恩施独特硒资源优势,以“硒友健康俱乐部”平台为核心,逐步建设成为中国大健康产业中最专业的健康管理机构和富硒产业一站式专业配套服务平台,立志给予我们所有参与和关心硒友健康俱乐部的朋友们一个健康快乐的未来!  


点击加载更多
【责任编辑:何婷】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。