提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湖南省慈善总会怀善敬老助学基金在长沙举行周年庆

2018-05-19 20:34  | 作者:    |   来源:华声在线    | 点击量:
导读

5月19日,湖南省慈善总会怀善敬老助学基金在望城区万佛岭老年活动中心举行周年庆活动。……

5月19日,湖南省慈善总会怀善敬老助学基金在望城区万佛岭老年活动中心举行周年庆活动。湖南省委组织部原副部长李映华、原长沙市市长袁汉坤、长沙市原市委副书记易希文、岳阳圣安市主持怀梵大师、省慈善总会办公室主任丁绍干出席活动。

怀善敬老助学基金理事长康光明在活动上致辞,表示慈善既是社会的需要,又是爱心的需求,更是爱心的传递,让我们每一个人都献出一份爱心,以自己的行动去帮助社会上的困难群体早日摆脱困难、为他们排忧解难。活动现场,时代中国、长沙市关爱老年产业开发有限公司、岳阳圣安寺等十余家社会组织和爱心企业向怀善敬老助学基金捐赠慈善款物,省慈善总会向爱心企业、社会组织授予捐赠证书。

在仪式上省慈善总会办公室主任丁绍干肯定怀善敬老助学基金一年来成绩,帮扶困难群众300多人次,贫困学生40余人,在社会上产生良好的影响力。同时,呼吁有更多的爱心企业家、社会组织和有识之士关注、参与和投身慈善事业,为推动湖南慈善事业的快速健康发展贡献力量!

怀善敬老助学基金是由万佛岭老年产业股份有限公司董事长康光明发起,2017年5月19日在省慈善总会设立冠名慈善基金,致力于帮助贫困老年人群体和贫困学生。  


点击加载更多
【责任编辑:何婷】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。