提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

辽宁小学生营养午餐 惠及2.5万名贫困生

2018-06-11 12:03  | 作者:赵英明    |   来源:慈善公益报    | 点击量:
导读

近日,辽宁省小学生营养午餐慈善项目启动仪式在锦州市义县举行。据介绍,今年辽宁省慈善总会“春蕾”救助项目主要内容是资助贫困地区公办小学生营养午餐,投入资金1500万元,共计资……

  近日,辽宁省小学生营养午餐慈善项目启动仪式在锦州市义县举行。

1528684410_138645998.jpg

  据介绍,今年辽宁省慈善总会“春蕾”救助项目主要内容是资助贫困地区公办小学生营养午餐,投入资金1500万元,共计资助岫岩满族自治县、新宾满族自治县、桓仁满族自治县、义县、北票市、宽甸满族自治县的学生2.5万名,年人均资助600元。 据悉,省慈善总会将进一步筹集资金,扩大覆盖面,合理提高午餐标准,推行集中配送,提高午餐生产质量,降低管理成本,让小学生吃到既营养又安全的午餐。



点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。