提问

  • 您的问题(必填)

  • 验证码(必填)

湖南娄底:雅艺琴行发起慈善汇演 爱心捐助福利院孤残儿童

2018-07-10 16:57  | 作者:    |   来源:娄底新闻网    | 点击量:
导读

7月7日—8日,“娄底百名儿童才艺慈善汇演”活动在娄底通程商业广场举行参加活动的家长、逛商场的游客纷纷参与到义卖活动中小朋友也参与到活动中来,献出一份爱善举凝聚美德,爱……

1531191926_348001556.jpg

7月7日—8日,“娄底百名儿童才艺慈善汇演”活动在娄底通程商业广场举行

1531191961_882609881.jpg

参加活动的家长、逛商场的游客纷纷参与到义卖活动中

1531191992_1156145533.jpg

小朋友也参与到活动中来,献出一份爱

  善举凝聚美德,爱心传递力量。7月8日,由娄底雅艺琴行发起,娄底宝利德奔驰、捷豹路虎体验中心、娄底通程商业广场等商家联合组织的“娄底百名儿童才艺慈善汇演”活动圆满落幕,活动历时两天,以汇演为载体,呼吁社会共同关注、关爱温暖孤残儿童。

  活动现场,来自雅艺琴行早元校区、关家脑校区的孩子们以钢琴、舞蹈、朗诵、架子鼓等节目秀出小“才艺”,为现场观众献上一场精彩的视觉盛宴,赢得阵阵喝彩。在现场穿插的爱心义卖环节,更是吸引大批爱心市民驻足,掀起了小高潮。绘画、手工艺品等吸引爱心市民纷纷竞价,慷慨解囊,为孤残儿童献上一份爱心。一位不愿透露姓名的爱心女士说:“本来是带着孩子来逛街看表演的,想不到还有这么精致的手工品义卖,也想为福利院的孩子们献一份爱心,很开心拍到喜欢的手工品,感觉自己今天又做了一件有意义的事情。”

  活动持续了两天,也热闹了两天,广大市民和爱心人士的热情,给此次活动画上了一个圆满的句号。两天的慈善汇演共募捐和义卖所得爱心款8223.50元及价值6800元的冰柜、手纸、油、米等生活物资,将全部捐赠给市社会福利院。

  据雅艺琴行校长谢贵兰介绍,组织儿童才艺展示+爱心义卖慈善汇演活动,旨示在培育孩子们的自信心,同时,让更多的人来了解和关注关爱福利院里的这些特殊儿童。市社会福利院院长朱玉辉表示,活动的举办让社会各界爱心人士能够走近福利院里的特殊儿童,了解和帮助他们。



点击加载更多
【责任编辑:慈善头条】

版权声明 举报

本文系华声慈善独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。

文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

关注华声会,每日阅读精选文章。